нелепица

Цветовод
В прошлое не верится.Будущего нет...
Экая нелепица на исходе лет.
Незаметно падаю в жизненный отстой,
Со своею правдою,прямо с головой.
Раз,другой прозрения.Вынырну едва...
Вместо исцеления,мёртвая вода.
Наливаюсь грешная,прочь гоню вину.
Снова всё по прежнему.Медленно тону.