144. Дождь влюблённым нравится

Людмила Гусева 3
Дождь стучит по мостовой,
Щедро поливает,
А осенний ветерок
С листьями играет.

Листья падать не хотят
Под ноги прохожим,
Они весело кружат,
Обретя свободу.

Два листочка-сорванца,
Налетавшись вдоволь,
Зонтичек облюбовали,
А под ним влюблённых.

Под зонтом плечом к плечу
Двое улыбаются,
Что им дождик проливной,
Дождь влюблённым нравится!
  ~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензии:
Дождь влюбленным в самый раз,
Под зонтом - прижались,
Пока лил он целый час,
Ох, нацеловались!
(Ступников Владимир)
   ~~~~~~~~~~~

Им что снег, что дождь,
Лишь бы вместе быть!
А по лужам врозь
Скучно очень плыть!
(Жюр22)