Хранитель марта

Генри Бэсхэ
Солёное солнце
Лежит между нами.
В ямайской рубахе -
Тот самый восход.
Смешная картинка
С пометкою: На хер.
Реальность рассыпала
Колотый лёд,

Дырявый ботинок,
Безногую куклу,
Застиранный фартук
На грязном столе.
Но дети играют
В хранителя марта
И блюзовых кошек
Рисуют стране.
23.10.15