Что остается драконам?

Александр Аве
Когда в ветрах, в ночи индиго, Сплетутся луны их хвостами:
Они умны,- сердца в печали, глаза наполнена тоской...
И, вопреки тем ожиданиям, все ищут смерти там любой...
Она же,- призрачна, как прежде. Юна... Мила... нежна не с тем:
И, только, что им остается, когда весь мир, - лишь сердца стон...
Катода хордовые бреши, вершины павшие затей...
Затем еще, - одно сквозь волны, и всплески звезд над ночью всей...