Крым всегда своим считали

Юрий Милов
Крым всегда своим считали,
Войны за него вели,
Севастополь защищали,
Славу предков берегли.

Но однажды вождь известный,
Кукурузу он любил,
Преподнёс сюрприз бесчестный,
Крым соседям подарил.

Всем нам просто говорили,
Ведь у нас одна страна,
В ней границ не проводили,
Дружба братская была.

После Пущи разбежались,
Загогулина пошла,
Там про Крым не заикались,
Срочно власть была нужна.

У народа не спросили,
С кем он хочет дальше жить,
И нас с Крымом разлучили,
Тяжко было выносить.

Двадцать с лишним лет мы ждали,
И надежду берегли,
На Майдане бунт подняли,
Этим Крыму помогли.

Каждый быстро разобрался,
За Россию все горой,
Референдум состоялся,
И Крым сделал выбор свой.

А теперь лжедемократы
За границей и у нас,
Не ведите зря дебаты,
Крым никто вам не отдаст!

       2015.