С добрым утром, новым светлым днем

Александр Сутчев
С добрым утром, новым светлым днем
Не смотря, что Осень почему-то
В серое укутав все кругом
Ярких красок нам дарит минуты

Чуть кружат снежинки за окном
Падая еще пока, что тают
Но Зима уже стучится в Дом
И душе тепла так не хватает

С добрым утром, с светлым новым днем
Пусть Зима души не остужает
В сад весенний мы с тобой войдем
Где всегда любви костер пылает