Мама

Ася Волк
Те глаза, что не помнят сна,
Руки жёсткие, с нежностью шёлка,
Их люблю больше всех в жизни я,
С малых лет до секунды исхода.

Лёгкий шелест кудрявых волос,
С ароматом духов на заказ,
Как лианы уставших берёз,
Ближе всех наяву и во снах.

Тихий шаг, еле слышный в ночи
Прокрадётся укрыть одеялом,
Тонкий  возглас раздастся в груди-
Я узнаю его даже старым.