Получил пинка

Соловушка 2
Черный вечер октябрится
И вливает в душу чернь.
Все принцессы ищут принцев.
Мне уже помочь ничем.
Я свое отпринцевался,
Отслужил рабочий срок,
Получил пинка на свалку,
Скинут гадко за порог.
И тоска осталась с болью.
Сердцу много ли стучать?
Мы приходим в мир с любовью,
Но любовь злей палача.
С нелюбовью мир оставив,
Двинемся в иную стать.
Жизнь подобна переправе
Сквозь дремучие места...