В Сен-Дени

Людмила Тутова
Сен-Дени погрузился в хаос,
Оторвавший от радостных нот.
Им досталось, им досталось
Полной мерой озверевших квот.

Раскачалась лодка террора,
Оставляя кровавый след.
Без разбора, без разбора
На прицеле любой предмет.

Даже, если душа живая,
У шахидки готов заряд.
Где вскормилась мораль такая,
Разрушающая всё подряд?

Сен-Дени погрузился в ужас
Страшных чувств дикой боли.
Днями спецы одержимо кружат,
Очищая город от троллей.
19.11.15