Рассвет

Иван Терёхин
Заря так красиво сияет.
Уж скоро наступит рассвет.
И сердце слегка замирает,
Проснулась одна из планет.

Природа кругом оживает.
Лишь солнышко, летом, взойдёт.
Оно там как будто играет,
На поле цветок расцветёт!

Земля просыпается рано.
Когда ещё люди все спят.
Они так ведут себя странно,
По телику фильмы глядят.
 
Прекрасен восход летним утром.
Так рано кругом рассветёт.
Встречаем его с добрым чувством,
Ждём, чудное, произойдёт!

И вот показалось нам солнце!
Душе нашей стало теплей!
В моё заглянуло оконце
И не разбудило детей.

Красивое небо такое!
Там радуга разных цветов!
Для нас оно сердцу мИлое!
Где взять восхитительных слов!