Я грущу по тебе, не зная

Кучуков Рауль
Я грущу по тебе, не зная,
Где ты сейчас или с кем.
И все птицы на юг улетая,
Кричат не грусти, зачем.

Просто ты любишь напрасно,
Никогда не будешь ты с ней.
То, что было, было прекрасно,
Но она, не будет твоей.

Замерзает сердце в груди,
И холод съедает снаружи.
Давно надо было уйти,
Ты же знал,что ей не нужен.

А забыть казалось бы просто,
Но увы не возможно совсем.
Прозвучало так много вопросов,
Нет ответов, а много дилемм.


Уходя, дверь оставил открытой,
И сквозит по полу теперь.
Ты главу ту считаешь закрытой,
Только сердце шепчет: Не верь...