Ответ Гауди

Летиция Белоус
Отклик души на стихотворение Ларисы Белоус "Гауди"цикл Победившие время
http://www.stihi.ru/2015/11/17/8519

Тебя услышала душа
святого Гауди - меня.
я прочитал се вдохновенно,
твое дыхание нетленно.

С тобой соединился я,
чтоб ты понять меня смогла.
я открывал миры Вселенной
пронизывая их душой нетленной.

Намерение - вот удел
отважных духом земных тел
и каждое ведь засияет,
когда луч света преломляет.

Свет есть твоя Любовь
она же очищает кровь.
не позволяй в себе вариться
дай выйти за телесные границы.

Всё безгранично и Добро
оно Любви и есть зерно
ты его людям раздавай
и собирай, как урожай.

Всё просто, в мире нет причуд
их создаёт лишь земной люд.
Об этом ты не забывай,
в душе твоей откроешь Рай.

Я лишь посланник, хоть святой
но дух мой странник - он живой
я воплощаюсь во все формы,
не признавая ваши догмы.

Я благодарен, ты смогла
увидеть в них себя-меня.
Мы все едины в этом мире
во всём космическом эфире.