Признание

Незнакомка Стихи Ру
Приветствую тебя ,
                Мой странник!
Так страстно ищущий любви,
Ты мой гуру!
                Ты мой избранник!
С тобой пойду.
                Ты позови!
Ты, мой факир,
                Мой повелитель!
И умный, мудрый
                Мой Учитель,
Красивый, вечно молодой,
А я хранитель-ангел твой...
Мы будем счастливы с тобой...
В своих ты чувствах разобрался
В моих глазах увидел суть,
И мне одной в любви признался
Прошу со мной счастливым будь!