Вот ещё одна страница...

Татьяна Анатольевна Соколова
Утра вздох, осенний холод,

Минус десять, ветерок,

Расстелился неба полог,

Предо мною сто дорог...

Кофеёк стоит дымится,

Аромат чудесный дразнит,

Вот ещё одна страница,

День творит мой Дух проказник...







автор фото неизвестен