Верю патриотам Родины своей

Варуб
Верю патриотам Родины своей,
Что они добьются справедливость в ней.
Не дадут Россию – Родину украсть.
Их у нас не мало, будет у них власть.

За неё родную жизни отдадут,
Патриоты Родины честь не продают.
Их Земля рождает от любви своей,
Жизнью защищают от врагов людей.

Верю, придёт время, мы узнаем их,
Истинных героев Родины своих.
С ними будем строить вместе общий дом,
Их свобода чести утвердится в нём.