Морозные узоры

Татьяна Кара
Морозною словно кисточкой,
Кто-то ночью  нанёс  узоры,
Ёлки, иголки и листышки,
Всё он рисовал, без разбора.

Чудесные сказки  творения,
Нежданный  подарок зимы,
Ноябрьское  вдохновение,
И ночи  волшебные сны.