Я не такая

Миранда Райд
Я не такая - я пишу стихи,
А ты же в клубе ночи прожигаешь,
Ты прелесть жизни на угар меняешь,
Ты с каждым днем становишься плохим.

Я не такая - я люблю картины
И рисовать узоры на холсте...
Мне кажется,  судьба нашла не тех -
Мы не любви прекрасной половины.

Ты любишь покер, сигаретный дым,
А я гулять в морозную погоду.
Я не жалею прожитые годы,
А ты всегда хотел остаться молодым.

Я всех люблю душой, а ты глазами,
Тебя так манит легкая натура.
Твои слова я помню: "Ну и дура!
Ты все ещё спешишь за чудесами?"

Я вызываю у тебя лишь смех -
Ну надо ж было "дуре" так влюбиться?
Мне смерть - об самолюбие твое разбиться -
Я говорю: "Судьба нашла не тех..."