Талалай

Оп Павлиний
L

грязная туманная тёмная ночь
вспомните такое
серая рысь перебегает дорогу
искрится страх
полевая мышь
переживает зиму прожигая
акацией смертный запах

изнутри
пахнет солярой снаружи
королева ниш энд шик
ступает во мрак
дорогу
ломает олень внезапно
под но;ги везучий кот

красно-коричневые откаты
зракаты рассветвы
клубный
атавизм коммунизм беда
в воздухе капельки снега
как чёрная кровь
сыплется наугад никуда