Смотрю на небо, звёздочки считаю

Елена Стихолея
Смотрю на небо,звездочки считаю,
Во сне быть может я к тебе приду.
И лишь о встрече снова я мечтаю,
В безумном и хмелеющем бреду...

Мне снился сон,как будто вместе снова,
Тебя рисую на большом холсте.
А ты в ответ мне не сказал ни слова,
И вновь исчез в пространстве,в темноте....