Тишина

Маргарита Анина
         Стихает жизни шумный бал,
         Свеча,отплакав,засыпает,
         И тишина,плеснув покой в бокал,
         Пьянящий воздух усмиряет.

         Спустив покров из сонных нитей,
         По матерински всех укладывая спать,
         Идёт...приветствуя Луну в зените,
         И в кресло опускается дремать.

         И я ,по комнате своей ходила,
         С конца в конец и из конца в начало,
         И вдруг,услышала,как где-то,
         Забывшись тишина к р и ч а л а!