Без тебя

Тамара Лисицкая Андреева
Без тебя я капля чернил,
А с тобою - строка;
Без тебя я лужа, что дождь налил,
А с тобою - река.

Без тебя стихи - не песни,
А просто слова,
Без тебя вся еда прЕсна -
Сухая трава.

Без тебя не поют соловьи,
А с тобою - трель,
Без тебя не ложе любви,
А просто постель.