И если скажут тебе когда-то, - Нельзя жить одной м

Эре Тиа
И если скажут тебе когда-то, - Нельзя жить одной мечтой,
Ведь в этом мире тревог и денег невыгодно быть людьми.
Ответь разборчиво им и кратко, - Ребята, берите мир
Себе, со всей его дребеденью.

А я намечтаю свой