Это не лечится

Татьяна Каста
Выходить за пределы разумства.
Ждать любовь бесконечную, вечную.
Это первый признак безумства,
И мой друг, к сожаленью не лечится.

Осень. Грустью опять запахло.
Испаренья томлянки листьев.
Снова сердце твоё с размахом,
Ожидает визита принца.

Октябрь 2015г.
©Татьяна Каста