Теплеть

Светлана Билевич
Я смотрю бесконечно в окна.
Раз, два, три мелькают дома.
Я хочу попросить тебя после.
Только я не скажу сама.

Я смотрю в незнакомые лица,
Я знакомых не знаю теперь.
Я не знаю, как можно быть близко.
Я хочу научиться теплеть.