Любовь как песня

Яков Шенгарей
Я тебя могу сравнить лишь с песнею:
Ты прекрасна первая любовь!
Лишь вчера  была мне неизвестною,
А сейчас волнуешь мою кровь.
Хочешь все отдам без сожаления?
Все о чем, ты можешь лишь мечтать
Слышишь,  ты мое сердцебиение ?
Видишь, как дрожат мои уста?
Жди меня в свою златую осень!
Я приду желанною порой.
Если уж любовь большая очень,
Счастье тогда встретится с тобой.