Спокойной ночи!

Ольга Бельзер
Где пуховым одеялом облака покрыли землю,
И жирафы сновидений левитируют в тиши,
Мириадами созвучий умиротворенью внемля,
Ангел там рисует Вечность тонкой кисточкой Души.

Фонарей янтарных феи меж деревьями летают
И в букеты собирают чьи-то грёзы и мечты,
И вальсируют на крышах с беспризорными котами,
И мигает лунным глазом ночь с бездонной высоты,

И сливаются желанья там с потоком многоточий,
И былое пьёт с грядущим из фужеров звёздный свет,
И крылатые жирафы нам поют: "Спокойной ночи!
Разноцветных снов и новых добрых, славных вам побед..."