Комнату наполнив счастьем

Татьяна Каста
Комнату наполнив счастьем,
растворяясь в нем.
Счастьем заглушив ненастье,
мы текилу пьем.

Радость ты налил в стаканы,
щедро через край.
Снова счастливы и пьяны,
под ногами рай!

Снова нежные объятья
и признанья мне.
Снова ленты на запястьях,
стоны в темноте...

Но любовь такая сила,
всё сгорит огнём,
сладким ядом опоила,
ласковым враньем.

Страсть бурлящею рекою,
с лепестками роз,
Обласкала нас с тобою,
как Богов из грёз.

Октябрь 2015