шуточная но с уважухой

Александр Денисов 4
Ах, как же я люблю на лодке покататься
И с дед Егором рыбу из речки половить.
И я могу с любым из-за неё подраться,
Ведь я бездомный кот - мне надо как-то жить!

Кто был тот знает , как трудна жизнь на помойке
Здесь мусорный бачек совсем не ресторан.
Порою в животе от голода пёс воет
И ноют в непогоду следы от старых ран.

Но ,я бродячий кот и я привык скитаться.
При встречи от когтей спасайте же носы.
Хоть и не злой , но всеж люблю, люблю подраться.
Особенно,когда под лапы лезут псы.

Мне каждый дом знаком и каждая помойка.
Меня хозяйки любят и уважают псы.
Я мог бы в доме жить сыт и ленив,но только
Люблю когда ласкают за ухом воли сны.

Мне форточки в домах и двери все открыты.
Начать спокойный быт предложено не раз.
Я как-то месяц жил в шикарнейшей квартире.
Ел с блюда со стола и какал в унитаз.

Но я бездомный кот и я привык скитаться.
При встречи от когтей спасайте же носы.
Хоть и не злой,но всеж люблю,люблю подраться.
Особенно ,когда под лапы лезут псы.

Всегда во мне живут и хитрость и проворство,
И наглость и грабёж с изяществом манер.
Мне бантик ни к чему,как и уют, удобство,
вот что-то есть в свободе, уж тут я крысу съел.

Ведь я бездомный кот и я привык скитаться...