Память

Жанна Калабаева
1.Память не та, что когда то.
много забыла стихов.
пели на завалинке песни,
сегодня не помню их слов.

Припев:
Сердце лечить надо верой,
боль убирая с души.
память останется крепкой,
если не врать, не грешить.

2. Бабушка меня все учила,
в лес с собою брала.
травы и корни сушила,
знахаркой лучшей была.

Припев:
Сердце лечить надо верой,
боль убирая с души.
память останется крепкой,
если не врать, не грешить.

3. Дар ее целебный по роду
должен был мне перейти.
но ничего ведь не помню,
Боженька, мне помоги!

Припев:
Сердце лечить надо верой,
боль убирая с души.
память останется крепкой,
если не врать, не грешить.

4. Сколько страдает ребяток,
сколько лечения ждут.
может быть вспомню когда то,
память мне предки вернут.

Припев:
Сердце лечить надо верой,
боль убирая с души.
память останется крепкой,
если не врать, не грешить.