Ноябрь

Ольга Головизина-Чернова
В ноябре тепло и дождь осенний
За окном стучит который день...
Грустно ... И совсем не до веселья...
Солнца нет... Пропала моя тень...
Рядом шла она моей подружкой,
Сзади, или забежав вперёд...
Словно милая забавная зверушка...
Знала, что всегда меня найдёт...
Дождь украл её и растворил в себе -
И теперь наперекор Судьбе,
Я по лужам всё иду, иду...
То, что потеряла, не найду...
                12.11.15.