я б хОтЕлА нЕ знАть

Шакти Шанти
Я хотела б не знать никогда:
Каково твое имя на вкус,
Как нежны и крепки твои руки,
Как ты горек бываешь в разлуке,
Как мне запах твой в голову бьет,
Как искать тебя слепо наощупь
В  лабиринтах ночных одеял,
Как тебя целовать небритого,
Словно сотню осиных жал ...
Как терпеть этот взгляд равнодушный
В душной комнате после сна...
Как три дня потом быть ненужной,
Быть украденной, если скучно...
Наполняться тобою, словно сосуд без дна..
Вопросительно безответно
Молчаливо любовь выпрашивать ...
Не ждать ничего конкретного,
Иллюзию чуда в себе вынашивать...
@little_ksu_forever