Дорога

Юлия Семерижная
Вьется дорога под колесами машин,
И я грущу, грущу без причин.
Ах, дорога... Хранительница тайн.
Знает дорога, я в какую еду даль. 2р

Плетется дорога, под колесами поездов.
И я вглядевшись в окно сижу без слов.
Ах, дорога. Хранительница тайн,
Знает дорога, я в какую еду даль. 2р

Мудрая дорога знает куда несет,
Мудрая дорога ответ на всё найдет.
Ах, дорога! Сколько тебе лет?
Какой в себе хранишь ты секрет? 2р

Скольким ты сопутствовала в пути?
Куда вели направления твои?
Всю жизнь мы под руку идем с тобой,
Но ты лучшая, когда ведешь домой. 2р