Всем матерям

Галина Фехретдинова Мохова
У нас у женщин.-Цель одна.
Стать мамочкою навсегда.
Вам низко кланяемся мы.
Родные наши мамочки.
,
Всех матерей! На всей планете!
Я поздравляю от души.
Я так хочу,чтоб ваши дети.
Не знали горя и войны.

Чтобы глаза светились счастьем.
И не затмила их слеза.
Чтоб дом ваш обошли несчастья.
И не гремела там война.

Пусть ваши внуки,спят спокойно.
Не прячась по ночам в подвал.
И пусть когда вам будет больно.
Вам скажут:"Я с тобою мам."

И пусть вас меньше, огорчают.
Заботятся о вас всегда.
Пусть вас почаще вспоминают.
И приезжают иногда.

Пусть будут в дом,открыты двери.
Для близких,да и для друзей.
Пусть будет так,как вы хотели.
Побольше в жизни радостей.

Вам матери, мамули, мамы.
Желаю счастья и добра.
Я знаю как вы все устали.
Переживать за нас всегда.

У вас у всех.-Одна забота.
Заботиться о нас всегда.
Такая уж у вас работа.
Мамуля, мама, мамочка.