мы думали, что навсегда

Надежда Сиденко
Ты помнишь встречу,и тогда
Мы думали,что навсегда.
Но вот в объятьях пустота.
А рядом лишь застывший пляж
Да волн прибрежных камуфляж.
С опустошенною душой
Смотрю,не находя покой,
На одинокий свет луны,
С которым были мы дружны
В купели ночи.И теперь
В любви ищу духов я шлейф.
На берегу стою один,
А рядом из морских глубин
Дельфины стайкой.И вокруг
Лишь волн о скалы перестук.
В глазах бездонная тоска,
Мир словно рухнул для меня.
Ушла...Растаял силуэт,
Время песок засыпал след.

И чертит смерть косой разлуки
К тебе,протягиваю руки.

19.11.15.