В день матери

Андрей Стовба
Рассказать хочу о мамочке своей я
Как люблю ее я, как жалею
И в день праздника хочу прочесть я ей
Это нежное стихотворенье

Милая мамуличка, родная
День за днем, я Господа молю
Было , чтоб здоровья у тебя не мало
И чтоб знала ты, как я тебя люблю

Подарила жизнь ты мне, родная
Научила ты меня, людей ценить
Как благодарить тебя, незнаю
Буду я всю жизнь, тебя любить

Для меня всегда, ты молодая
Для меня, ты Ангел мой земной
Ты меня с любовью воспитала
Для меня на свете, нет родней

И сказать хочу я Вам ребята
Вы любите матерей своих
Ведь на свете нету человека. . .
Матерей на свете, нет чужих!!!