Там ждут - на память свояченице

Рубинштэйн
Солнце светит как всегда,
Жизнь продолжится и без нас.
Ты уходишь навсегда через боль и страх.
Тот, кто ждет тебя нежно любя...
Ты не бойся, он все забыл.
Нам тебя не удержать -
Там ждут.