Центон

Алекса Остин
"В первый раз я запел про любовь",
"Я б навеки забыл кабаки"...
Блаженная, ликуй! - мне пела кровь,
Но. Сегодня мне письма не принесли.

Ждала его напрасно много лет.
Милый спутник и враг мой милый,
Не дорожит любовию поэт.
Я не прошу ни мудрости, ни силы.

Спасибо Вам и сердцем, и рукой,
Я научилась просто, мудро жить.
Ну а теперь, прощай, мой дорогой!
Нам более с тобой вина не пить.