***

Валерий Анатольевич Богданов
Хорошо,что ни яблоня,ни грушнина
не пользуются категорией неодушевлённости.
Не передавааемая никакими средствами
боль другим,только предположенье.
И новой ручкой  нового не напишешь.
Страх умереть не так-переходит в страх
умереть вообще;дар понимать
дару прощать не чета, хотя их свидание
заканчивается богатырским сном и гомосексуализм
становится нормой,если дело
касается сугубо мужских чувств.Да!-
сказанное второпях объясняет попытку
уклониться от отрицания счастья
и несчастья, потому что свободное время
существует в качестве отдыха от того,
что напоминает и суету ,и способы выживания одновременно.

В откровенности особенно дороги губы,
выцветающие с каждым часом, и богу
ни в облаках, ни за их пределом нет резона
быть!-бреющимся тем более.
Случайные деньги уменьшают поперечник  вселенной
до размеров захваченной собственности
в пору приватизации.Голый муж,
утрачивая популярность среди женских вещей
начинает кричать. Одна из проблем любви
заключена в невозможности защититься
от кривых линий, и твой запах-
такая же неспокойная  струйка дыма.