Я пишу, а вы-то ждёте

Галина Шпынова
Я пишу, а вы-то ждёте...
Здравствуйте, мои стихи.
Вечно вы в своём полёте,
Разверни, гармонь мехи.

Я и так уже, и этак,
Раскалилась звуков медь.
Слов моих, как табуреток, -
Чтобы с вами посидеть.

Только вы, мои стихии,
Где - то скачете вдали,
Словно кони вороные.
Я, как судно,- на мели.

Я ждала сегодня долго.
Вы же где-то,- как всегда.
Что ж мне так сидеть без толку?
Я пошла искать стада.

Где любимые коровы?
Где вы, милые мои?
Я порву за вас любого,-
Поэтически-и-и-и!!!

Не поверите, без слова,
Пригнала сегодня в дом
Я Поэзии корову
Поэтическим кнутом.

Вот, сижу.Дою. Но только,-
Мало в рифмах молока.
Поэтическая дойка
Заторможена слегка.

(шуточное)