Елисей

Лана Купцова
Я скучаю по Елисею. Он за тридевять земель от меня.
Он сейчас там, где песок белый и ласковое солнце греет
Большие пальмы растут на пляже и нежно плещется волна.
Я так скучаю по Елисею, что даже выразить нельзя.

В холодной, промокшей Москве замерзаем с Афиной
По лужам холодным сегодня я шла по парку к метро
Песок превращался под вечер в замершую глину
Афина и я каждый вечер дома и за окнами темно.

Сегодня у нашего самого милого сердцу создания
День сладкого, день, когда всё и везде разрешено.
Сегодня будут интересные, весёлые слонокатания,
С днём Рождения тебя самый милый и родной сынок.