Радуйся

Александр Владимирович Дудкин
 

Цени и радуйся...тому что ты имеешь,
ведь Счастье в том, что понял ты себя.
Живёшь аскетом иль красоток греешь,
пойдут на пользу...Данный Миг - любя!

...уДАВ...или...ДАВид...)))...!!!

P.S. пси-граммка на тему..."живи здесь и теперь...и будет тебе Счастье"...!!!...)))...