А вдруг поэт?..

Татьяна Рубцова 3
                Эпиграф:"Я не боюсь казаться смешным. Это не   
                каждый может себе позволить... "-
                "Тот самый Мюнхгаузен"


Да полно те! Какой уж я поэт!
"Литфаков" отродясь я не кончала,
И грамотность немного подкачала -
Открою вам я маленький секрет.

В диковину четырёхстопный ямб,
Хорей и дактиль тоже не знакомы,
А амфибрахий вовсе для меня
Какое-то ругательное слово.

Да ладно вам! Подумаешь талант!
Вот истинный литературный гений:
Рязанский хулиган Сергей Есенин,
Или герой Асадов Эдуард.

Да разве вправе за собой вести,
И не готова жечь сердца глаголом,
Лишь мысль свою простую донести
До ваших душ хочу обычным словом.

Ну вот! Уже на пафос сорвалась.
Ведь говорят - поэт, куда ж деваться.
Да, матушка, похоже начала
Ты всё же потихоньку зазнаваться.

Читают ведь! Так почему бы нет?
И обсужденья бурные бывают.
Какая всё же сила Интернет -
Порой не знаешь, что тебя "пиарят".

Ведь иногда несу полнейший бред,
Вдруг в голову пришедший на мгновенье,
Но всё ж терзают смутные сомненья...
А вдруг талант? Вдруг всё-таки поэт???

19.11.2015г.