В Москве выступают поэты и барды Санкт-Петербурга

Шапировские Вечера
Дорогие друзья!
"Фонд поддержки современной поэзии" приглашает вас на выступление петербургских поэтов и авторов-исполнителей!

Александр Джигит, Олег Левитан, Александр Танков, Валентина Лелина и Екатерина
Выступают:
25 ноября, 19:00: Библиотека им. Тараса Шевченко (ул. Генерала Ермолова. дом 6)
26 ноября, 19:00: Ресторан-клуб "Дача на Покровке" (Покровский бульвар, 18/15)
27 ноября, 19:00: Библиотека им. Юргенсона (Николоямский переулок, д. ЗА, корп.4)
Ольга Аникеева, Яна Чернявская, Михаил Матренин, Светлана Дольче и Андрей Чернявский.
Выступают:
28 ноября, 19:00: Библиотека "Дом Лосева" (Арбат, 33)
29 ноября, 20:00: Old Town Bar (Староваганьковский переулок 19 стр.3)
30 ноября, 19:00: Дом актера. Кафе БарДАк (Арбат, 35)