поздняя осень ЯС

Олена Ра
листья пожухли
ветром сносимы стылым
поздняя осень

дождь жемчугами
ветви деревьев красит
сбилось дыханье

бусин прекрасных отблеск
в серость контрастом
с тучками мысли схожи
пастырь единый