Слабая женщина

Раздрогина Ольга Ниловна
Считаешь, что я сильная?
А я слаба.
Но ты об этом
Не узнаешь никогда.

Ты даже не заметишь
Слабости моей,
Лишь только потому,
Что не дано душе твоей

Бороться, удивляться
И любить,
И в небе высоко
И так легко парить.

А я тебя любила,
Я ждала.
И жалко мне,
Что так была слепа.

Жалею я ещё
Теперь,
Что не откроешь больше
Мою дверь.

Не упрекай, я знаю,
Что грешна.
Но всё же я тебе
Всегда была верна.

А ты любовию моею
Пренебрёг.
Надеюсь, нас теперь
Рассудит только Бог.

Ты знай, к тебе я
Прилечу,
Но только лишь тогда,
Когда я захочу.

Всегда за всё, родной,
Надо платить.
Тебя прощаю я,
И буду я любить.