Я иду к Тебе

Галина Фехретдинова Мохова
Я верю,что иду к Тебе.
Хоть падаю и спотыкаюсь.
Где не могу пройти-ползу.
Ползу,слезами умываюсь.

Я буду плакать и ползти.
Обиды по пути прощая.
Тебя молю! Меня прости.
Коль не дойду изнемогая.

Гордыню мне прости, Бог мой.
Что временами сердце колет.
Грехов так много за спиной.
Душа под тяжестью их стонет.

Но постараюсь я дойти.
Вот только не было бы поздно.
Тебя прошу,меня прости.
Насколько это будет можно.
*******
    Г.Ф.М.
    2011 год. Май!