Не прощу...

Ксюша Зарецкая
Предательства я не прощу,
А уж того, кто мне
Ударил в спину , то того
Я не прощу вдвойне.
Кто не услышал ни мольбы,
Ни просьб, ни слез моих.
С тем разошлись пути судьбы.
Я вычеркнула их.
Кто личной выгоде всегда
Друзей предпочитал.
И руку помощи друзьям
Протягивать не стал.
Кто ради скуки , просто так
Обманывал своих.
И , если случай был,то шел
По головам у них.
Кто даже радости с тобой
Не в силах разделить.
Того , я знаю, никогда
Не может рядом быть.
Предательства я не прощу,
А уж того, кто мне
Ударил в спину , то того
Я не прощу вдвойне..