На стене часы

Сергей Усов
 На стене часы без устали
Так, да  так и снова так
Не весёлые не грустные
Всё про нас с тобой твердят.

 С осужденьем или с радостью
Им настенным всё равно
Другой скажет безобразие
А по мне … так-так… тепло.

 Пусть секунда жизни – толика,
Что секунда, раз и нет,
Но она мне очень дОрога
Почему? Да не секрет.

 Ведь секунда плюс секундочка
Приближают встречи час
А разлука-то разлучница
Вскоре позабудет нас.

 На стене часы без устали
Так, да  так и снова так
Не весёлые,  не грустные
Свой оттачивают шаг.