Мечта

Алекс Ан Дер Виль
Мне бы маленький домишко,
Чтоб один, на бугорке.
Не мешали чтобы крыши
Растворяться в далеке.

Чтобы к небу быть поближе,
На деревья вниз смотреть,
И на звёздочку бесстыже
Каждый божий день глазеть.

Чтоб по лестнице забравшись,
В облаках пузатых жить.
И с Вселенной побрататься,
В Млечный путь флажок забить.

Пусть мечта моя наивна,
Словно деток "почему".
Ну, а вдруг я встречу Мишку
Олимпийского в верху!

Октябрь 2015