Доспехи души

Александр Седов 4
Так получилось, никому, я, не верю
С данностью такою ведусь
И к вещам отношусь лучше, чем к людям
Впрочем, я, тем не горжусь
Оказалось, бывает по жизни
На людях кто-то один
А в рассуждениях, с Всевышним
Выпирает, вдруг, "...Ты един..."
Зная свою слабость мирскую
Пытаясь уйти от "добра"
Выковал панцирь на душу себе я
Буду тащить до конца
Чтобы никто не увидел одиночества
Сердца, которое не стучит
Полон ошибок мой мир затворничества
И все же я в нем Господин